ブルートヴルストを楽天ポイントで購入ならコチラ♪ソーセージブラッドソーセージがおすすめです

香ばしさも加わって大変おいしいです。個人的には最高の一品だと思います。初めて食べました。

いまオススメの商品!

2017年06月18日 ランキング上位商品↑

ブルートヴルスト ブラッドソーセージ ソーセージブルートヴルスト(豚の血の腸詰め)(130g) ブラッドソーセージ 血のソーセージ

詳しくはこちら b y 楽 天

急なお客様がいらしたときにすぐにだせれるおつまみとして我が家では大活躍です。レビューで貰える試食サンプルのソーセージも!大変美味しく頂きました。他の方のレビューにもあるとおり!日本ではなかなか購入できません。前回購入ができなかった待望のブルートブルストをやっと手にできました。それなのに。でも塩辛くないので全然。アルザスやドイツで食して以来!ずっと探しておりました。他の方のレビューで塩辛いとありましたが!それほどしょっぱくはなかったです。ブルートヴルスト(豚の血のソーセージ) 2本入 520円炒めたポテトと頂くのが好きです。2本パックだと食べきらないといけないような気になりますので結果塩分を摂りすぎることにもなりかねません。(笑)生臭い食べ物が苦手な主人は!あまり好みじゃないみたいでした。ごはんかるくどんぶりで2杯はイケます。と、最初から、食べたら「うっ」となるのを期待して購入。生臭くもない。1本目はスライスしてそのまま食べましたが、ちょっと(私には)あっさりしすぎていて、2本目は厚めにスライスして軽く火を通したら、ねっとりと濃厚になって「これ!」という感じになりました。話のネタにするつもりでした。あと4本あるので、どのように食べるかまだまだ楽しみです。口の中でとろける感じが心地よい。そのままで食べるのがおすすめです。リピートです。生臭いものをイメージしていましたが全くそんなことはなく、ややプルプルとした食感でどんどん食べられてしまいました。ツンケンも若干鹹味が強く感じましたが!こちらは思っていた以上に鹹味が強いので食べる量に注意が必要ですね。今後もいろいろと試してみたいです。お陰さまでビールが進みます。臭みや癖は全く無く!濃厚で美味しかったです。しかしながら、個性的なソーセージでなおかつ送料がかかるので、他の送料込みのセット商品と購入するか、この商品が入ったセットを買ってお試しすることをおすすめします。そのまま食べても、少し焼いて食べても美味しかったです。濃厚でたべやすく!とってもおいしかったです!!また!ほかの種類の商品も食べてみたいです。という印象でしたのに(でも血液って清潔なんですよね本来、動物の体の中では一番に)見事覆されました。まさか通販で手作りのブルートヴルストが手に入るとは!さすがレッカーランドさんです。できれば1本づつのパッケージの方が保存の面でもいいかと思います。多少ねっちり感のあるソフトサラミみたい。生の薄いスライスもいいですが!私は炙っていただいています。レッカーランドさんで見つけて喜んで購入しています。まずはスライスして生でいただいたので、今度は少し火を通して楽しもうかなと。全然生臭くなくて、ペロリと食べ終えました!またリピートしたいです。またよろしくお願いします。焦げ付かないように気を付けてフライパンで焼きますが!生ちはまた味わいが違います。また買いたいと思います。あっという間に1本の半分ほど食べてしまい、すごく意外。他では味わうことのできない特徴的なソーセージで、個人的にはおすすめです。ゆでたジャガイモを炒めて混ぜ合わせると、絶妙の組み合わせになりました。また!個人的には軽くレンジで温めるのも味が楽しめて良いと思いました。嫌な臭みが無くとても美味しかったです。今回は2回目ですが、やはり大満足でした。ゆえに健康面を考慮して評価は−1です。逆の意味で、期待が、まったく外れました。クセはそれほど感じず!うまみが強いソーセージです。とても美味しいです!向こうで食べたものよりネットリ感やクセは多少押さえぎみに感じましたが!大満足です。後日、焼いてみました。そもそも豚の血なんて牛の血よりも気味が悪い。解凍したものをいただくとプリっとした皮の歯ごたえとねっとりとした歯ざわりがクセになりますし、炙って(けっこうよく焼いているかも)マッシュポテトやハッシュと合えていただくとこれまたビールが進んでたまりません。初めはもったいないのと少しの量で精がつく感じがして!ちびちびとスライスして食べていましたが!これにハマった息子は1本まるごとかぶりついて食べてしまいます。時々食べたくなる味なので、また注文すると思います。どうしても何か要るわけでもなくこれだけでも。香辛料控えめで!優しい感じ。消費期限を待たずに無くなりそうなので!リピ確定です。しかも塩味増すので、ビールのおつまみにはこちらも良いなぁと。おもいっきりメシ友状態です。食べ方を色々と工夫してみましたが、とろけるような食感(舌触り)に魅了されて現在はスライスしたものを僅かに加熱して脂肪の白い部分が半透明になったらテーブルに出すようにしています・・・白ワインとの相性が大変良い通好みの逸品だと言えるでしょう。色々楽しめてとても楽しかったです。レバーと並んでコレは絶対に無理。動物の血や内臓などは絶対にダメなタイプで。お供のクラフト黒ビールとライ麦パンが美味しいです。そのまま食べても美味しいですが!少し加熱して中をトロリとさせた方が好みでした。日本のソーセージ専門店等に行っても全然売っていないので!こちらで取り扱ってるのを見つけて注文させて頂きました。1本は軽く焼いて食べましたが、この調理法はある意味やばい。。おつまみに最高です。そのままで食べてももちろんおいしく、少し加熱すると、どろっと濃厚な味わいになるソーセージです。ブルートヴルストの味が好きなので再び購入しました。全然気持ち悪くない。昔漫画で見てからずっと食べてみたかった、血のソーセージです。。塩味が主なので、好みのソースなどでいただくのもいいかと思います。以前ドイツに行った時に食べて、とても美味しくて気に入りました。